segunda-feira, 29 de outubro de 2012

Terreno Turquia Meatloaf Receitas


Meatloaf, um prato popular em todo o mundo, é preparada a partir de grãos de cereais ou de carne e outros ligantes. É sem dúvida um dos mais deliciosos pratos, que é cozido com ingredientes facilmente disponíveis. Embora as pontas de preparação são basicamente o mesmo, os ingredientes e modos de servir bolo de carne variar de uma região para outra. Enquanto preparava este prato saboroso, carne moída e carneiro tradicionalmente utilizado pode ser substituído por peru à terra. Se você está procurando algumas receitas de alimentos novos, você pode tentar as seguintes receitas básicas peru bolo de carne.

Terreno Turquia Meatloaf Receita

Ingredientes

1 peru moído lbs

1 xícara migalhas de pão

1 ovo (levemente batido)

1 xícaras de cebola picada

1/3 xícara de salsinha fresca picada

1 dente de alho chão colher de sopa

1/3 xícara de ketchup

copo de iogurte com pouca gordura

2 colheres de chá de molho inglês

Sal e pimenta a gosto

Procedimento

Pré-aqueça o forno a 400F. Em uma frigideira antiaderente, cebola calor óleo e frite o alho e por cerca de 2 minutos ou até a cebola fica macia. Pegue uma tigela de tamanho médio de mistura e adicione a mistura de alho frito cebola, salsa picada, ketchup, molho inglês, sal e pimenta. Misture os ingredientes. Para esta tigela, adicione a farinha de rosca, ovos e iogurte. Mexa a mistura e deixe repousar por cerca de 5 - 8 minutos. Em seguida, adicione o peru moída e misture bem, você pode misturar com a mão.

Transfira a mistura de peru em uma panela levemente untada bolo de carne. Adicione a mistura de bolo de carne e espalhar uniformemente na panela, leve ao forno por cerca de 55 - 60 minutos. Retire o bolo de carne cozida, faça fatias e sirva quente com molho de queijo e coberturas.

Terreno Turquia Meatloaf com purê de batatas

Ingredientes

1 kg de peru moída magra

2 batatas lbs vermelhos (esquartejado)

pão migalhas copo

1 ovo (ligeiramente batido)

1 cebola de tamanho médio (picado)

3 xícaras de folhas de espinafre fresco picado

1 xícara de salsa fresca picada

2 colheres de sopa de mostarda

1 xícara buttermilk

xícara de ketchup

1 colher de sopa de azeite de oliva

Sal e pimenta a gosto

Procedimento

Pré-aqueça o forno a 375F. Pegue uma tigela e misture os ingredientes, peru, pão ralado, ovo, cebola picada, espinafres, salsa, mostarda, sal e pimenta. Depois de misturar bem os ingredientes, transferir a mistura para uma folha de cozimento e espalhado uniformemente na forma de um pão. Despeje ketchup e asse por cerca de 50 - 55 minutos, até que esteja cozido.

Enquanto isso, adicione as batatas e água em uma panela e deixe ferver. Cozinhe por algum tempo até que as batatas transformar concurso. Você pode verificar se as batatas estiverem cozidas ou não através da inserção de um garfo. Escorra a água do cozimento e transfira as batatas cozidas em uma tigela. Permitir batata esfriar e amasse com manteiga, sobre o sal colher de chá (ou como por seu gosto) e azeite de oliva. Retire o bolo de carne assada do forno e sirva com puré de batata e molho barbecue.

Como por seu gosto, você pode melhorar o sabor ou reduzir as calorias, alterando os ingredientes do alimento. Se você implora por um prato saboroso, servir o prato bolo de carne com recheios picantes e / ou um molho quente.

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