quarta-feira, 24 de outubro de 2012

Porco Instruções Roasting


Enquanto alguns olhada porco inteiro assado como um processo complicado, outros ocupam porco assado como um desafio e desfrutar de realizar isso "não é tão fácil" tarefa. Porco assado é uma tradição apreciado por muitos em todo o mundo. Por exemplo, Il Buco, de Nova York realiza seu festival anual chamado porco 'Sagra del Maiale', para comemorar o equinócio de outono, quando o dia ea noite têm igual duração. A equipe deste restaurante preparar uma fogueira e slow-assado um porco Ossabaw 200 £ herança. Esta ocasião é muito aguardado e pessoas de todo New York vir a aproveitar a ocasião. Aqueles de nós que não pode fazer isso para Il Buco e gostaria de assar um porco no quintal pode seguir algumas instruções fáceis de porco assando abaixo mencionados.

Roasting Whole Hog Instruções sobre Rotisserie

Adquirindo o Hog

Conseguir um porco inteiro nas áreas urbanas pode ser bastante difícil, pois muitos não são vendidos. No entanto, se você conseguir encontrar um açougueiro local, que está disposto a pedir um porco inteiro para você, então dê-lhe um aviso prévio de sete dias. Tem o porco em escala e de cabelos, mas não recebem a pele fora. O assado de porco com a pele faz olhar bruto, mas é a pele que mantém segura a carne juntos enquanto assar. Para pessoas com apetite média, um quilo de carne vestido serviria perfeitamente para uma pessoa cada.

Equipamento

Dependendo do tamanho do porco assado que você deseja, você pode obter o seu cesto espeto. Lembre-se, seja qual for o tamanho da cesta cuspir você compra, o tamanho do porco comprada deve ser de 8 centímetros menor. Um porco adulto em tamanho grande pode pesar algo em torno de 100 libras. As lojas têm uma variedade de assadores de porcos torrefadoras para você escolher. Para assados ​​menores você pode obter o leitão, que vem geralmente com um tamanho de 20 £. Para assados ​​pequenos uma churrasqueira pequena fogueira faria. Além da churrasqueira, você vai precisar de uma panela de carne, facas afiadas, esculpindo bordo e uma mesa forte.

Preparando o Porco

Uma vez que um não quer morder qualquer órgão após a torrefação, certifique-se da cavidade do porco tem sido cuidadosamente limpas. Se você quiser encher o porco, então você pode obter o recheio de frutas secas, em que você acrescente a cebola picada eo alho em uma panela com óleo e em seguida, adicione os damascos secos, vinho branco seco, vitela chão, limão ralada, salsa picada e sal e pimenta. Fry esta mistura suavemente e enchê-lo em um porco. Agora costurar a cavidade porco com barbante de açougueiro para manter o recheio no lugar durante a torrefação. Não se esquecer de punção da pele do porco com uma faca várias vezes, a fim de criar uma saída para a massa lubrificante para escapar. Se falhar este passo, as bolhas de gordura será formada no porco que vai explodir durante o curso de torrefacção.

Preparando o Fire Pit

Começar com 30 lbs de carvão vegetal e começar pelo arranjo de carvão vegetal ao longo do comprimento do porco em duas filas. Não é aconselhável colocar carvão vegetal diretamente abaixo do espeto. Isto é porque a gordura de gotejamento a partir do porco pode conduzir a uma explosão de chama. Isto pode resultar em carbonização da camada exterior do porco. Então é melhor colocar uma chapa diretamente sob o porco para pegar a gordura escorrendo. Obter grandes quantidades de carvão vegetal, como você necessitam de 10 quilos de carvão por hora de tempo de cozimento.

Pig o Roasting

Depois de preparar o porco, coloque uma braçadeira de barra de apoio no espeto e aperte. Execute o espeto através do porco e corrigir o porco firmemente na rotisserie como mencionado no folheto, rotisserie. Proteja todas as partes do porco com arame. Depois de uma hora verificar o progresso do porco. Você também vai precisar de continuar a acrescentar 2-3 quilos de carvão vegetal em cada lado. Por esta altura, a pele teria começado tornar-se castanha e a graxa também seria gotejamento na panela. Após 5 horas de porco a assar, a pele é marrom escuro e teria se abriu.

Estas instruções de porco assando foram apenas orientações primárias para um porco assado. Existem vários livros disponíveis em cozinheiro-book lojas, onde se pode se apossar de porco assado com guia de carvão e instruções, de porco grelhados assar, caixa de assar porco, instruções de porco cozinhar pit, etc Ler estes livros lhe dará uma idéia melhor de como ir sobre o porco assado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário