quarta-feira, 24 de outubro de 2012

Informação Nutricional sobre Repolho


O repolho é um membro da família Brassicaceae de hortaliças, nativa da região mediterrânea. Diz-se ter cerca de 400 variedades, incluindo o repolho verde e vermelho, repolho salgado, repolho napa eo repolho bok choy-. Estes podem ser consumidos crus ou cozidos, e é facilmente disponível em todo o ano. Repolho é usado em saladas, sopas e outros pratos populares entre as quais a mais comum é a salada de repolho. Apesar de um vegetal popular, as informações nutricionais sobre o repolho e seus benefícios de saúde muitas vezes são deixados inexplorada, o que se sabe irá adicionar à sua popularidade. Vamos explorar as informações nutricionais sobre o repolho.

Informação Nutricional sobre Repolho

Repolho contém níveis extraordinariamente altos de vitamina C e também vitamina A, B1, B2, B6, E e K. Outros nutrientes incluem cálcio, ferro, potássio, tiamina, riboflavina, magnésio e ácido fólico. Também é rica em teor de fibra alimentar. Repolho não contém colesterol saturada, gordura e é pobre em calorias. Um copo de repolho picado (89 gramas) teria 0% de colesterol gordura, 0%, 3% de vitamina A, 47% de vitamina C, ferro 2%, 4% de cálcio e cerca de 15 calorias. Uma informação detalhada sobre o valor nutricional do repolho pode ser derivada a partir da tabela abaixo.

Nutriente

Conteúdo

A vitamina C

22,5 mg

A vitamina A

120 UI

A vitamina E

0,11 mg

A vitamina K

42 mg

A vitamina B6

0,067 mg

Cálcio

33mg

Ferro

0.41mg

Potássio

172 mg

Magnésio

11 mg

Tiamina

0.035mg

Riboflavina

0.028mg

Fibra

1,6 g

Ácido Fólico

30 mcg

Benefícios para a saúde

Couve *, sendo rico em fitoquímicos como indole-3-carbinol (I3C), sulforafano e indóis prova benéfico na prevenção do cancro. Estes compostos ativam os mecanismos de desintoxicação do corpo que eliminam substâncias cancerígenas que produzem. Ele é cheio de antioxidantes naturais. Couve consumindo regularmente tem provado ser eficaz na prevenção e no tratamento do cancro.

Histidina *, um composto que se encontra em repolho regula as células T do sistema imunitário. Isto é essencial no tratamento de alergias e outras doenças causadas devido a um sistema imunológico fraco.

* Os Outras substâncias encontradas em repolho são úteis na perda de peso, o combate à anemia, constipação, úlceras pépticas e limpeza das membranas mucosas. A dieta da sopa de repolho é muitas vezes recomendado para aqueles que querem perder peso.

Repolho, porém de pequena dimensão tem nutrientes essenciais para manter uma vida saudável. Certifique-se de consumir couve em uma base regular. Para evitar a monotonia, você pode experimentar diferentes tipos de receitas de repolho, adicionando-os em saladas, sopas, pães, etc, e desfrutar de seus benefícios nutricionais.

Nenhum comentário:

Postar um comentário