segunda-feira, 29 de outubro de 2012

Latin American Food


Graças à localização geográfica dos Estados Unidos com os países latino-americanos, a comida latino-americana se tornou bastante popular entre os americanos. De tacos a carne de porco assada com banana frita, nomeá-las e você vai buscá-la em muitas das lojas americanas. Este alimento é mais conhecido por seus métodos de preparação que é trabalhoso e também por seus sabores fortes.

Se você ainda não tiver a sorte de experimentar a comida da América Latina, tenho a certeza que depois de ler o artigo, a primeira coisa que você vai fazer é ir ao seu restaurante mais próximo e para que o melhor prato disponível. Mas antes de colocar os dentes na comida deliciosa, aprendendo sobre a história latino-americana de alimentos, vai fazer a refeição mais agradável.

História da Alimentação da América Latina

Assim como a cozinha, mesmo a história do alimento é complexo, bem como única. É uma mistura de várias culturas e tradições diversas. Antes de os europeus descobriram a América do Sul, este último sabia tudo sobre o cultivo de uma variedade de plantas. Eles tinham conhecimento suficiente sobre o sistema de irrigação, a agricultura terraço nas encostas da montanha. Eles sabiam como cultivar milhos e feijões, batatas, batatas doces, pimentas, abacate, amendoim, chocolates e também como levantar as lhamas e porquinhos da índia. Cada região da América Latina, teve sua própria cozinha especial.

Depois vieram os europeus, os asiáticos (chineses e os japoneses), e os africanos (escravos), e incorporou algumas de suas próprias idéias e tradições na cultura latina, e vice-versa. Houve uma mistura da cultura latina comida americana ea cultura alimentar das outras civilizações. Os europeus introduziram os porcos, galinhas, árvores de citrinos, trigo, amêndoas, vacas e cabras e levou de volta ao seu país alguns dos hábitos alimentares dos latino-americanos. Os asiáticos, principalmente chineses e os imigrantes japoneses, vieram para esta terra com a coisa que os asiáticos são famosos por; especiarias. Os africanos vieram para a América Latina como escravos. Durante a hora da refeição, eles receberam as peças de carne que ninguém comia. Os escravos modificou esses alimentos não comestíveis, com tudo o que tem e transformou-a em algo novo e melhor, que foi levado para as tradições da América Latina.

A grande diversidade na cultura alimentar sul-americano não era apenas por causa dos colonizadores ou os imigrantes ou os escravos, mas também por causa das várias tradições seguidas dentro do continente. A cultura de alimentos no Brasil era diferente do de Cuba, ou a da Argentina ou México e no resto dos países dentro do continente. O intercâmbio cultural entre esses países também é responsável pela grande diversidade nas tradições alimentares da América Latina.

Agora que sabemos sobre a história, vamos dar uma olhada em alguns dos produtos alimentares comuns latino-americanos.

Algumas Alimentos comuns do latino-americanos

Alguns dos produtos alimentares comuns que você vai ser capaz de desfrutar quando você está em um dos países da América Latina, são

* Milho

* Pimentas

* Os frutos tropicais como a manga de coco, lúcuma, etc

* Queijo fresco / Queso blanco, que é um queijo fresco, usado para a América cozinha americana

* Yucca ou de mandioca, o amido, raízes comestíveis da planta de mandioca

Portanto, estes são alguns dos produtos alimentares comuns latino-americanos que formam uma parte importante da sua dieta básica.

Algumas das receitas da América Latina

Dada a seguir são algumas das famosas latino-americanos receitas de comida que você também pode experimentar em casa e surpreender sua família com um jantar agradável da América Latina.

Canja - Frango e sopa de arroz

Coisas Obrigatório

* Frango -

* Cebola ralada - 1

* Os Tomates, unseeded e esmagado - 4

* Os dentes de alho amassados ​​junto com o revestimento externo - 1

* Salsa picada

* Água - 10 copos

* Os cenouras cortadas em tiras - 3

* Rice - copo

* Sal e pimenta como necessária

Instruções

* Coloque as xícaras de frango, cebola, tomate, alho, salsa e 8 de água em uma panela e ferva.

* Reduza a chama e deixe ferver por pelo menos uma hora.

* Agora, retire o frango e separe a carne e os ossos. Em seguida, coe o líquido.

* Agora, adicione o frango, arroz e resto da água e deixe ferver.

* Mais uma vez reduzir a chama e deixe a coisa toda para ferver até que o arroz esteja cozido.

* Temporada-lo como quiser e sirva quente.

Dulce de Leche Souffle

Coisas Obrigatório

* Preparado dulce de leche - copos

* Os ovos - 4

* Açúcar - 4 colheres de sopa

* Os porcas (opcional)

Instruções

* Em um prato de aço inoxidável ou de vidro suflê, espalhar o doce de leite com a ajuda de uma espátula. Adicione as nozes, se quiser.

* Em outra tigela, bata a clara dos ovos até que eles são duros.

* Agora espalhe-os sobre o doce de leite

* Agora bater a gema juntamente com o açúcar até ficar cremoso. Espalhe esta sobre as claras em neve.

* Colocar esta no forno e aquecê-la a uma temperatura de 200-405F, durante cerca de 12 minutos e sirva quente.

Há, agora que você sabe sobre algumas das receitas da América Latina. Experimente e divirta-se com seus amigos e familiares.

Latin American Food Pyramid

A pirâmide alimentar da América Latina mostra que os consumidores de hoje como levar uma vida longa e saudável, comendo uma dieta saudável. A pirâmide alimentar é um guia educativo que promove alguns dos alimentos mais saudáveis ​​e hábitos alimentares na vida latino-americana. A comida que ela promove também é acessível, fácil de fazer e reflete a vasta gama de alimentos, tradições e sabores desta terra. Vejamos agora a estrutura da pirâmide em detalhes. Vamos começar de baixo, que consiste em o alimento mais importante.

Legumes, tubérculos, frutas, cereais integrais, massas e Porcas

Esta é a parte mais importante da pirâmide, que as pessoas consomem diariamente. Esta seção é composta de vegetais, como grãos, mandioca, espinafre, quiabo, alface, etc, e frutas como coco, banana, maçã, uva, amaranto, pães, arroz, tortilhas, etc

Peixes e frutos do mar, aves e produtos lácteos

Pessoas da América Latina consome estas quase diariamente. Este consiste de frango, pato, ovos, queijo, camarão, gansos, etc

Carnes Doces

Eles não são consumidos diariamente uma vez que não são considerados como sendo saudável. Eles formam a parte mais superior da pirâmide. Esta parte é composta de carne de bode, cordeiro e pratos de carne de porco e doces, como cremes, bolos e doces, etc

Então, agora você tem informação suficiente sobre a cultura latino-americana de alimentos e você também sabe como preparar alguns pratos latino-americanos. Então quer experimentá-los em casa, ou levar a sua família para uma noite agradável latino-americano com alguma dança Latina e alimentos. Disfrutar de su comida ou seja, Aprecie a sua refeição!

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