segunda-feira, 29 de outubro de 2012

Peanuts crescentes: Como Peanuts Grow


Peanuts são consumidos como um lanche em todo o mundo. Um amendoim pode ser comido totalmente, e amendoim puré são um constituinte comum em uma variedade de doces. É também usado para fazer a manteiga de amendoim e óleo de amendoim. É uma parte da família 'ervilha'. A planta do amendoim pode crescer de 6 polegadas a 2 metros, dependendo do seu tipo. Peanuts são conhecidos por muitos nomes diferentes; como amendoim, nozes e castanhas terra jack.

Em que países Peanuts crescer?

Os amendoins são normalmente cultivadas durante as estações mais quentes na América do Norte e do Sul, Austrália, Ásia e África. Índia e China contribuem com mais de 50% da produção mundial de amendoim. Os EUA tem apenas cerca de 3% da área plantada do mundo utilizado para o amendoim em crescimento. No entanto, ele produz quase 10% da produção mundial, devido a maiores rendimentos por acre. Há outros países que também contribuem, como a África do Sul, Argentina e Brasil. Sudão e Nigéria também tem uma boa taxa de crescimento de amendoim. Nos EUA, a Geórgia é o maior produtor com mais de 39% da produção total do país. Há, no entanto, muitos estados, como Carolina do Norte e Carolina do Sul, Oklahoma, Alabama e Virgínia, que também crescem amendoim.

Tipos de Peanuts

Há quatro tipos de amendoim que são cultivadas e estão disponíveis no mercado, que diferem em tamanho, forma, sabor, e valor nutricional.

Virginia: Eles normalmente têm sementes grandes e assim estão em demanda de processamento que incluem salgar e assar. Geralmente, as sementes maiores são vendidas e consumidas como petiscos. Eles são principalmente cultivada no sudeste da Virgínia e Carolina do Norte Nordeste.

Runner: Estes amendoim tornaram-se bastante popular devido à introdução de Florunner, uma variedade do tipo de corredor que foi cultivado em 1970 e é creditado com trazer-lo para a ribalta. Eles estão bem na demanda por causa de suas características físicas, que incluem o tamanho do kernel atraente e consistente. Eles têm um papel muito importante para jogar na produção de manteiga de amendoim, com mais de 50% do rendimento corredor utilizados para esse fim. Eles são cultivado principalmente em estados como a Geórgia, Texas, Flórida, Alabama e Oklahoma.

Valencia: Estes tipos têm geralmente três ou mais núcleos em um único e vagem são vermelho brilhante na cor. Eles têm um gosto doce, e são torrados e vendidos intacto, com o próprio reservatório, ou também são vendidos como amendoim cozido.

Espanhol: Estes amendoim são castanho-avermelhada na cor e são menores em comparação com o tipo Virgínia. Eles são utilizados principalmente para a produção de doces de amendoim, manteiga de amendoim, e como petiscos. Eles são ricos em petróleo, que é por isso que eles são altamente preferido para a produção de óleo de amendoim. Nos EUA, Oklahoma e Texas são os principais produtores de amendoim espanhóis.

Como Peanuts crescer?

Maquinaria especializada é necessária para amendoim da planta ea colheita. As sementes estão enterrados cerca de dois centímetros de profundidade, em linhas que são três metros de distância. Se as sementes são plantadas em solo arenoso que é rico em cálcio, eles produzem bons resultados. As sementes germinar quando a temperatura do solo é de cerca de 65-70 graus Fahrenheit e não há água suficiente. Flores amarelas coloridas aparecem na parte inferior da planta, que polinizar si. As flores perdem as pétalas, como o ovário torna-se maior. Ele forma uma haste pequena, que se estende para o solo. O embrião de amendoim alinha-se paralelamente à superfície, e começa a amadurecer, rodando-se em um de amendoim. Eventualmente, a planta produz frutos quase 40 ou mais totalmente crescidas. Cerca de 140-150 dias são necessários para a casca ea amêndoa para desenvolver plenamente. No entanto, a taxa de crescimento da planta depende fortemente do tipo e da temperatura.

Quando a planta atinge a maturidade, ele está pronto para ser colhido. Tem que ser assegurado que, quando a remoção da planta a partir do solo, o solo não deve ser demasiado molhado ou muito seco. Quando é a hora certa, o agricultor usa o escavador para a colheita. O coveiro tem lâminas longas, que vão de 4-6 cm dentro do solo. Ela solta o solo e corta a raiz principal da planta. O agitador é a parte da escavadora, que eleva a planta e remove toda a sujidade do amendoim. Quando os amendoins são removidos fresco a partir do solo, que contêm humidade de 25-50%. Para armazenar amendoim, a sua humidade deve ser reduzida para 10%, e isto é conseguido por secagem. Antes de 'malhando', os amendoins são deixados nas leiras de dois dias para secar. O agricultor usa a sua ceifeira sobre os cordões, que eleva a planta, separa os amendoins e da planta, coloca os amendoins na tremonha, e coloca a parte de trás planta no campo.

Se você quer crescer amendoins em sua horta, você não vai precisar de todas as sementes especiais. Você só precisa selecionar algumas amendoim cru e enterrá-los no solo. Certifique-se que a temperatura do solo não é muito frio. Se você cuidar de suas plantas corretamente, eu tenho certeza que você vai acabar com uma recompensa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário